-
August 27th, 2025, 09:29 AM
Hostboard Member
Как активировать промокод Pin-Up?
Привет всем! Я недавно зарегистрировался в Pin-Up и хочу использовать промокод, чтобы получить бонус. Но не совсем понимаю, где его вводить — при регистрации или в личном кабинете? И нужно ли сразу делать депозит или можно сначала активировать промокод и потом решать сумму? Хочу избежать ошибок, чтобы бонус точно зачислили. Кто сталкивался с этим недавно и может рассказать пошагово, как правильно активировать промокод?
-
August 27th, 2025, 11:28 AM
Forum member
Re: Как активировать промокод Pin-Up?
Всё просто. Для новичков промокод можно ввести при регистрации, для действующих игроков — в личном кабинете. Вот ссылка, где вы найдете актуальный промокод пинап . После этого нужно пополнить счёт, выполнить условия акции и только потом бонус зачислится. Например, кеш-бонус за первый депозит до 2 500 000 тенге активируется только после пополнения счета. Я так делал, и фрибет за верификацию тоже пришёл без проблем. Главное — внимательно читать правила и выполнять требования по ставкам и срокам, чтобы бонус можно было вывести.
-
August 27th, 2025, 11:53 AM
Forum member
Re: Как активировать промокод Pin-Up?
Мне кажется, что всё это просто вопрос внимательности. Если правильно вводить промокод и выполнять условия, то бонус зачисляется. Проблемы чаще возникают, когда пользователи пропускают шаги или не проверяют сроки акций.
Tags for this Thread